Лучшие игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лучшие игры » World of Warcraft / WOW / ВОВ » Wow-еры гудгейма. Часть вторая


Wow-еры гудгейма. Часть вторая

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Всем привет, прошлую тему прочитал и выпилил по причине жуткого мракобесия и потери актуальности. Новая тема отчасти повторяет старую. Но будет модерироваться оперативно.
Суть темы та же оставляем ссылки на своих персов (теперь уже сами), обсуждаем новости своей воверской жизни, задаем вопросы недостойные отдельной темы.

ps И все это в атмосфере дружеского понимания и зрелой толерантности (лол)

0

2

вов умирает

0

3

Ну, да, он уже с ванилы умирает... Просто он умирает медленнее чем, скажем, ты или я %)

Кстати, в качестве первой "новой" записи... Теперь очень удобные линки в новой армори: eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Броняпоезд/

0

4

вов умирает и поэтому количество игроков перевалило за 12лямов?)

0

5

Ну умирать можно по разному, вов меняется почти до неузнаваемости =) Мне как оптимистичному фану почти все изменения нравятся, но у кого-то может быть другое мнение и именно эти изменения воспринимаются как "умираение".

0

6

Ты старую тему совсем выпилил или просто открепил?
Там все-таки был кусок истории. (:
Ну а я все-таки вернулся на азурегос.

0

7

Выпилил! Это катаклизм, бейби!

0

8

Мэйн - Эсп. Сова. ГС 6300. Прогресс 11\12 цлк25 ХМ. Ачивы: Дань Фанатичному Безумию (10), Посланник Титанов, Хранитель Мудрости, СРЛК 10.

Твинки 80-ые лвл-ы:  Ниэра (Дк,блад-танк). Найли (рога). Паладиночко (холипал)

Сервер - Король-лич.

0

9

Броняпоезд, вы сделали 11\12 хм в конце апреля. А килл лича состоялся в середине сентября. Расскажи, пожайлуста, как участник хардкор гильдии, сколько нервов и сил ушло на этот килл? Часто ли менялся состав ? Много ли человек ушло из гильдии? МНого ли было кикнуто за впадание в слак и т.д.? Кому отошел конь с лича и каким  образом (банальный ролл или по привилегиям)? Поставили ли вы лича на фарм или последного килла начали заниматься другими ачивами?

Вопросов много, но мне действительно интересно

0

10

Эмм! ты же вроде ушёл?

0

11

Все что сделали близы в 4.0 - прекрасно.

#10, присоединяюсь к джентельмену

0

12

Лича героик я убивал в трех разных гильдиях, первая именно из-за слака распалась а потом реорганизовалась ближе к осени. В 2ух гильдях коня давали по роллу между рейдерами (кроме первого который РЛу), в одной по консул луту. Нервов ушло довольно много, но в целом после фест килла этот товарищ лего ставится на фарм, и даже в случае слака все равно убивается за пару дней. Позавчера вон со за час управились...

Еще хочется поделится вчерашней радостью:

0

13

После вышелинканутых чаров чувствую себя полным нубом =) Но времени рейдить каждый вечер особо нет, так что чем богаты, тем и рады...

0

14

Килы лича после 4.0 это как килы килджадена в 3.0 когда рандомы каждый день в трейде кричали "Sunwell +3 dd & go!" XD

0

15

Ну вообще многие гильдии, которые убивали неоднократно убивали лича до 4.0 нехило споткнулись в первый сейв с новыми талантами. Я вот убивал лича и с +25% и с +30% и после 4.0 и до. Не скажу, что разница настолько уж велика. Скорее, наоборот.

0

16

Оп-па, шарк вернулся! >.<

Ну, вобщем, /me - сраный казуал. На данный момент занят закрытием всего пвешного, что хотелось бы получить в вотлке - из желаемого осталось взять "Завоевателя Ульдуара", сделать говноачив на сидрагосе для СРЛК25, да оформить альтам каких-нибудь некрабских пвешных званий вроде "Сияния Рассвета", на память. В катаклизме никаких врывов, помимо powerleveling'а, не планирую, играть буду в том же темпе, тем более что сложившаяся компания меня очень устраивает.

0

17

Компания кстати для вова это, пожалуй, самое главное. Слаколетом меня пометало по гильдиям, во всех я убивал личгера, побывал эльфом 80 урвоня, в одной гильдии даже поучаствовал в рилмфесте (правда после трансфера достижение не дают). После этой свистопляски даже забивал на месяц, а потом вернулся к друзьям. И с друзьями же замутил бессмертного в ИВК. В общем ищите хорошую компанию с ними достижения вкуснее, а неудачи незаметны =)

0

18

Вот по вышеозвученной причине играю в слакмоде. Свалил с гильдии 11/12хм и трансфернулся к друзьям...
Сейчас сам стремлюсь закрыть 10ппл ачивы типа защитника, посланника и т.п... В 25ках всякий крап вроде иммортала или сру25 сделать мож успею, на что-то большее не рассчитываю уже. В катаклизме только если фармануть, для галочки

0

19

Собственно я

Обидно, что многие ачивы не доделаю до катаклизма, но что поделать. Предпочел реаллайф вову

0

20

Все такие оправдываются =) Мило-мило.

0

21

продай акк
не оправдывайся!
я так и сделал

0

22

Феникса с Келя выбью и продам )

0

23

Интересно,тут есть хоть кто-нибудь не с руру?

0

24

Жуткая лень и дурацкий часовой пояс так и не дали мне по пвешить. Так что сижу и ожидаю 9й сезон.

0

25

на дв очень много скилованных пве гильдий, особенно на ЯЛ
котоыре делают фёрст килы в первой десятке на всей закладке ру

0

26

На данный момент на дальнем востоке только одна гильдия из синей зоны вовпрогресса - Тайга. И Фесткилы в первой десятке закладки ру они не делают. Если честно, даже сибирских гильдий там нет =/

0

27

Ну на вов-прогрессе дается рейтинг гильдии в мире, исходя из того когда она убивала боссов там, например. Первые 500 обозначены синим цветом, первые 25 фиолетовым, первые 3 золотым. Там можно выбирать разные критерии, там по скорости убийства, или по ачивам (для упоротых). Ну и, конечно, по контенту т8, т9-10, т9-25, т10-10, т10-25, Халион. Негласно сейчас "место в вовпрогресе" это время убийство короля-лича (героик) и связанное с ним место в рейтинге. Среди русских гильдий в фиолетовой зоне сейчас две гильдии =)

0

28

Ну это же просто фарм головы мимирона, дроп то 100%-ный пока.

0

29

Какая-то слабая попытка ввернуть свой батхерт, речь то вообще не том =) При чем тут вообще дети-инвалиды, которые что-то сделали автору?

0

30

И что даст тебе голова мимирона?Только не говори слово на букву а.Смысл Пве контента изначально был неким подобием игры диабло,но сильно усложнённым и требующим большего тимплея,со временем это понятие размылось,из-за того что эти самые дети инвалиды не могут играть в трудные игры,и пве стало лёгким.В бк ещё можно было пвешить и получать от этого фан,в вотлк же ПвЕ нужно только для Некоторых частей эквипа,которые заметно лучше пвпшных(тринкеты,вейпоны,и тд).

0


Вы здесь » Лучшие игры » World of Warcraft / WOW / ВОВ » Wow-еры гудгейма. Часть вторая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC