Лучшие игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лучшие игры » World of Warcraft / WOW / ВОВ » Wow-еры гудгейма. Часть вторая


Wow-еры гудгейма. Часть вторая

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Голова мимирона это просто прикольный флаймаунт =) Я хотел показать тебе глупость и беспочвенность заявлений типа "Ну да,офк,только на руру люди в т10 могут пойти в ульдар." На еуеу и на усус люди так же ходят в т10 в ульдуар. Вот что я имел в виду.

А в остальном у тебя налицо негативное отношение основанное на ложных убеждениях или недостаточной осведомленности. ПВЕ не стало легким, если смотреть волк в общем. Да оно стало доступнее, для того чтобы вступить в новый уровень контента не надо фармить прошлый, если ты его не застал... Но это же правильно, черт подери, почему человек который не могу играть месяца 4 должен сосать лапу до следующего контент патча? Ну и, конечно, в конце контента все нерфят и дают порезвиться напоследок, но и в бк так было =)

0

32

Ну это неверно сравнивать... Во-первых, далеко не каждый второй даже сейчас, когда все понерфлено. Грубо говоря те же магические 10-15% не больше =) Во-вторых, вов поменялся и градаций теперь больше. В волке минимум три энкаунтера выдавали больший челенж чем весь свп вместе взятый. Это признали все топовые гильдии. Мимирон ХМ 25ка до нерфа, Йог+0 до овергира, Лич ХМ с +5-10% бафом... Убили только лучшие гильдии, причем в количестве гораздо меньшем чем то, что прошло свп. В волке достижения мимолетнее, это правда, близы стали больше заботится об удобстве масс, это тоже верно. Но говорить что волк-контент проще чем контент бк это просто вранье =)

0

33

Это признали те,кому это выгодно,те кто были топовыми во времена бк врядли продолжили рейдить.
Ладно,раз тот пример был не очень наглядный привиду ещё 1:
Не рейдовое пве,а групповое,героики,там сейчас вообще не нужен контроль,тупо берется танк,хилер и 3 рандмоных дпс,можно даже 5 паладинов, и любой героик проходится на ура,и впринцепе можно пол года фармить баджи и средне одется.
В бк же контоль был необходим,без него обходились только те,у кого был овергир,вспомни как тяжело было в самом начале бк,когда ни у кого не было толком шмоток и героики пройти было не так то и просто,а в вотлк?В первые дни прошли всё возможные героики,и это от того что они былы нереально легки,а не от того что у людей был хороший эквип.
Очевидно что каждый последующий аддон легче предидущего,так было в переходе с ванилы на бк,с бк на вотлк,и будет с вотлк на катаклизм,и ничего с этим не поделать,ибо с каждым годом аудитория пополняется и растет,хотя безусловно не такими темпами как раньше.
И ещё кое что,я уверен что больше половины мемберов так называемых топ гильдий(c вов програеса наприме)Начали играть с вотлк,и не знают что было до этого,офк среди них мб и есть хорошие игроки,но их очень и очень мало,максимум 5%.

0

34

мр, если б не ритарды, вов бы накрылся уже давно и играли в какую-нибудь анимэ-кухню по типу линеаге2. Так што попридержи язык, запарил уже "ритарды, ритарды", у тебя реально параноя. Какие ритрады? Какой дальний восток, мнять? Гладиаторы чёртовы! Задротисты! Рогирасы, мнять! Ты понял чем кончил классик? Чем кончил BC part? Ты совершишь ту же ошибку. Твой пЕрс тебе благодарен не будет! ЗабУдь про своего пЕрса. Лучше вместе качнём гнома вариора.
Ещё расчёты какие-то тут наобум высказывает, как будто знает, кто где, как играет, на каких серверах как обстоят дела, кто ритард,а кто труатец... успокойся парень.

Просьба писать внятно и культурно, а нет запутанно и агрессивно. Bronny

0

35

Ну да, героики это больное место волка... Одно из немногих, но ни в бровь а в глаз, в клизме обещали исправить =/. Пве, конечно, стал более приветливым для нуба, но в абсолютных величинах он не стал проще. Пуги, расцвели пышным цветом и одежда уже не является отражением скила, но это же мелочи =)

По гильдиям: Лутшие пве гильдии мира имеют стабильный костяк с БК миниум =) Парагон, Фор де Хорд, Энсидия. Энсидия вообще на треть состоит из нихилума, который рулил в поздней ваниле. Ну это даже плюс для БК — хороший бк-костяк сыграл серьезную роль в вотлке.

ps Без надуманных процентов ты убедительнее изъясняешся ;)

0

36

Да адекватен я. Просто терпеть не могу таких недовольных зануд как ты, вуалированным образом обсирающих казуальный сектор. =)) Однако любому ритарду и неритарду должно быть понятно, что именно на них и держится игра. Они и есть спрос. И игру делают для них, а не для тебя. Пусть тебя это гложит за то, что презираешь обычного человека, который после работы на пару часов садится поиграть фо фан и потом идёт спать, а не фармить до пяти утра героики. А если тебе не нравится играть среди таких игроков - мяздуйте-с на холм.

0

37

Я тут вспомнил кое-что.
90% вов игроков говорят "мы играем по фану"
Так вот,как происходит на самом деле,приходит человек,садится за вов,скажем часов в 8 вечера,в его планах получить фан,поиграть пару часов,раслабиться так сказать,но в место этого,он из-за своего не серёзного подхода к игре(и ещё  24ых таких же ка он)сидит за вовом до середины ночи,а потом,утром просыпает 1ую пару или никакой сидит на работе,хотя вместо этого,включив голову(посмотреть способности босса,подумать как их законтрить,и расспределить роли в рейде)и руки(написать нужные макросы,кикнуть слакеров и вовремя нажимать на нужные кнопки)Можно пройти те же инсты которые растянулись на весь вечёр и пол ночи за пару часов,и спокойно пойти спать,результат будет точно такой же,но зато в рл всё будет намного лучше.Правда если хотеть нечто большее чем просто фан,взять р1 или делать фкилы то да,нужно пожертвовать рлом,хотя-бы какой-то его частью.
Лично меня никогда не привлекало пве,в бк и вотлк я ходил туда исключительно за вещами которые дадут мне примущество на арене,единственное что мне нравиться в пве это быть хорошим рлом,когда ты действительно тащиш рейд от этого идет фан,правда мне так и не удалось им побывать,ибо банально не мог разорваться между ареной и рейдами.

0


Вы здесь » Лучшие игры » World of Warcraft / WOW / ВОВ » Wow-еры гудгейма. Часть вторая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC