Лучшие игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лучшие игры » Heroes of the Storm » Blizzard Heroes: Endgame


Blizzard Heroes: Endgame

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Без субтитров.

0

2

Близзард "скатывается" уже столько лет, но я не могу понять, почему до сих пор играю и играю в их игры. Вот в частности по поводу ХОТСа. Играю с збт (но редко), и игра никогда не была широко популярной. Но если я никогда не рассматривал её как киберспорт, то почему закрытие HGS должно меня огорчать? Мне нравилось побегать на миду за какого-нибудь Артаса или Керриган: знакомые герои из любимых игр, приятный (для меня) мультяшный стиль. Ну и что теперь? Могу точно так же продолжать играть и дальше. Если игра не приносит денег компании, то "чёрт, давно пора".

0

3

Попытаюсь объяснить. Я сам преданный фанат ХОТСа, хотя никогда звёзд в ней не хватал, даже до МЛ так ни разу и не дошёл. Играю до сих пор и играть буду. И естественно я здравым умом понимаю, что это решение близзов лично на меня никак не повлияет (и на 99% игроков) тоже. Я прекрасно понимаю, что мне никогда не стать киберспортсменом в этой дисциплине, на деньги с ХГЦ и т.д. я не претендую, ну а то, что контент будет выходить реже меня никак не трогает, я вообще считаю выпускать героев каждые 1-1,5 месяца это слишком часто. То есть вроде как лично для меня ничего не поменялось и я это прекрасно понимаю.

НО! Внутри меня (и думаю огромного числа других любителей ХОТСа) поселилось вот это какое-то-хрен-пойми-как-его-назвать чувство...брошенности что-ли...которое сразу напрочь отбило желание и мотивацию играть. Но как же так? Ничего не изменилось для меня! Да не изменилось, а вот это чувство всё равно есть и как от него избавиться непонятно. До этого я играл в ХОТС (да это, я думаю, касается и любой другой киберспортивной дисциплины) с чувством внутри (помимо того, что она мне просто нравится), что эта игра важна, потому что она киберспортивная, потому что есть профессиональные команды, которые зарабатывают на ней хорошие деньги. И даже понимая, что я профессионалом в ней вряд ли стану, всё равно эта искорка мечты, что однажды я может всё-таки выпрямлю руки и смогу добиться каких-то высот, что однажды соберусь и соберу свою команду, мы будем катать какие-нить отборочные турниры к большим турнирам ну и т.д. Мечта, которая скорее всего никогда не сбудется, но она внутри грела и придавала мотивации и желания играть. Не знаю как назвать это чувство. Но оно есть и оно внутри двигало. А теперь вместо него появилось чувство брошенности. Что игра никому не нужна, смысл в неё играть? И осознавая головой, что по сути то ничего не изменилось, удовольствие от игры всё равно вмиг куда-то улетучилось. Уверен я такой не один.

0

4

игра - казуальный трешак, пойдет для работяг которые играют в другие поделки от близов и не знакомы с моба, чисто зайти поделать дейлики, ей явно нечего делать в одной лодке с лолом и дотой,
просто игра для работяг - никакого киберспорта, 100% верный выбор от близзард

0

5

да всё проще. Нет киберспортивной составляющей в таких играх, значит нет адекватной правки баланса (кому тетстить то?). Ну, а зачем рейтинг (ММР) если игра не имеет компететив? Соответственно какая ху834 разница какой у кого рейтинг итп? Что он менят, как относится к ранговой игре? (можно тролить, трешить в ней итп) Вряд ли фарм рейтинг сильно кому-то инетресен сам по себе...blank.gifblank.gif
Ну мы получаем фулл казуалочку для кооп. игры. Что есть, что нету. blank.gif

p.s. Ролик найс!

0

6

моба жанр умер еще в 2015.

Лол, дота, хотс и т.п. уже давно никому нахер не нужны, вся элита перебралась в баттлрояли, особенно в фортнайт. Я понимаю, трудно признать то что ты тратишь свою жизнь на говно о котором никто и не вспоминает.

0

7

а вот и мамины убивальщики жанров игр подъехали

0

8

В первую дотку тысячи играют, а ему что то не нравиться

0

9

Я не думаю, что киберспорт был единственным и вообще значимым стимулом для большинства людей по части ММР.

0

10

Катал немного в HotS, понравилось отсутствие стадии фарма, сразу начинается action стадия. Не понравилось то, что через довольно короткий промежуток времени для мобы, игра просто наскучивает.

0

11

Если вообще убрать ммр из игр вроде старкрафта, ладдер станет намного веселее: бронза против гмл, горящие пердаки етц.

0

12

1) Хотс - слишком поздно. Близзарды каким-то макаром "просрали" время зарождения моба игр, хотя дота была сделана на варике... В итоге, когда они решили запилить свою мобу, они увидели опыт Хона (который с треском провалился). А провалился он по простой причине - не был первопроходцем (лол на своем движке), и не опирался на старое комьюнити (фанаты дота1).

В итоге они решили взять уровень казуалов и любителей игр близзарда, и сделать игру для них. В итоге, получился Хотс, который не смог завоевать большое признание. Кстати, та же самая стратегия зашла с Хартстоуном.

2) #5, Жанр моба не мертв. Моба - это современные стратегии, где ты управляешь не всей армией, а отдельным юнитом. Любителей такого жанра много. Вопрос в другом, что большая часть игроков - просто любит во что-то поиграть, и поиграть во что-то популярное. Вот они и отваливаются на батл-рояли и прочие игры. Но они не прямые конкуренты.

3) Ну а вообще жуть, первая игра от близзардов, которую они даже сами официально признали провалом.

0

13

А как же диабло 3? blank.gif

и что тогда матевирует игрока апать (самый )высокий рейтинг?

Отредактировано tata (2020-01-23 16:08:04)

0

14

как сформулировал мне один из таких людей в своё время (в другой игре, но суть везде одна) "доказать себе, что я круче всей той серой массы, что играет в эту игру"

0

15

Брат, я чувствую твою боль. Ты нашел правильные слова, которые я не смог найти в себе.

0

16

ну в смысле не повлияет, контента будет меньше, апдейтов меньше, сто процентов прощайте темпы выпуска героев.

0

17

Ролик - огонь. Близы - не огонь.

0

18

Bilzzard: don't you guys have other gaming companies?

0


Вы здесь » Лучшие игры » Heroes of the Storm » Blizzard Heroes: Endgame


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC