Лучшие игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лучшие игры » Heroes of the Storm » Virtus Pro


Virtus Pro

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вести из Таверны Героев.

"Наконец появилось более менее официальное заявление о текущей ситуации в Heroes of the Storm составе Virtus.pro. Состава, как такового, больше не существует. Все игроки разбежались по различным составам. Будет ли возрожден тег VP.HOTS и кто будет входить в состав команды - неизвестно. Возможно Kiev6-1? Время покажет."

0

2

breaking news

0

3

Они кикнули Kunichan`а чтобы взять в состав Gela(подругу BKB вроде), это стало началом конца. Я не знаю что с командами не то, что заставляет игроков тащить за собой в организацию еще и своих баб, но нет прецедента когда бы это действительно было в плюс

0

4

они кикнули куничана по состоянию здоровья (и из-за любви задайвить куда не надо и отдаться). Гелу они взяли на недельку-другую как временную замену. Она выручала команду и раньше, когда один из участников не мог участвовать в турнирах. И выручала результативно. Гела просто хороший игрок из тусовки Торка, ХэпиЗерга и прочих. СНГ просцена тесна и все со всеми так или иначе знакомы. это была достаточно быстрая и простая замена до тех пор, пока они не нашли человека на постоянку. Никаких планов на основной состав у Гелы небыло. В конце концов она (вроде) замужем и (точно) молодая мать.

0

5

у них PowerOfDreams появился две недели назад, она у них пробыла месяц(может больше)...за месяц они не могли найти кого-то?Или они сделал так-кикнули  Kunichan, играли месяц с заменой в надежде что в СНГ появится супер игрок по хотс?...скажу иначе, зачем целый месяц показывать 0е результаты играя к команде с человеком который по твоим словам не претендент на основу?

0

6

ну смотри. Тут ситуация, как-будто ты расстался с девушкой, но не нашёл новую. Ты можешь сказать "мы расстаёмся, но другой у меня нет, так что пока я никого не нашёл - можешь не съезжать. Сделаем вид, что всё нормально".

0

7

Есть 2 игрока.

-Куничан. Не устраивает тебя как игрок. Возможно, причиной ухода были испорченные после отборов на близкон отношения с командой. Если вы не держите друг на друга зла, то всё равно между вами, после объявления о том, что "пока пока, Куничан" есть некая неприятная неловкость. Получает зарплату как оф.игрок команды.

-Гела. В прекрасных отношениях с командой. Играет по фану - денег за игру в команде не хочет. Красавица.

Выбирай.

0

8

денег за игру с командой не хочет(а любой стрмер на ГГ стримит ради зрителей, а не ради доната), команда медленно катится на дно в течении месяца, но что сами играки, что их менеджер закрывают на это глаза. За месяц можно было себе не игрока найти, а блин целую команду. Из второго варианта следует что с прокоманды по Хотсу, с приходом Гела команда пала на любительский уровень, ну а че, играем по фану(зачем же нам победы?), выходит что Куничан просто понял куда все идет и ушел пораньше

0

9

поздравляю с выворачиванием причинно-следственных связей шиворот-навыворот. Ты изнасиловал само Время.

0

10

-Гела. В прекрасных отношениях с командой. Играет по фану - денег за игру в команде не хочет. Красавица.

!!!!Играет по фану!!!!
да, я просто все вывернул, она же играла по ФАНУ, а это важно.Похоже Куничан поссорился с командой на почве того, что для него "фан" заключался в победах, а для команды "фан" это взять бабу в состав которая не старается играет хорошо, а старается получить "фан"от игры.

0

11

Хотс не игра

0

12

Ты три раза в своей фразе использовал слово фан. При этом умудрился трижды поменять смысл этого слова.

Я под "фаном" имел в виду не больше и не меньше чем отсутствие желания строить киберспортивную карьеру. Если ты слитаешь, что Гела может играть безответственно или не с полной самоотдачей - ты явно не знаешь, о ком идёт речь. Эта тян клаву в щепки разобьёт, но затащит.

0

13

с приходом этой тян команда проиграла все что можно было проиграть, чтоже случилось?может все таки сломала в щепки?, удивлен еще тем фактом что, человек который "фанится" с тимой играет с месяц, а наконец заявленный 5й игрок провел там всего 2 недели...хотя все это ерунду, главное что месяц "фанились", теперь будут "фанится"по миксам и опять же уверен она гдето там всплывет опять(или с BKB, или cebkaje. Не помню с кем там отношения)

0

14

боже ты мой. Команда с новым составом и с девочкой, которую взяли на замену, проиграла нормальным командам с сыграным составом. Команда, которая до этого тоже напроигрывала порядочно. То есть уровень и мораль были по факту весьма сомнительны. А после этого взяла временного игрока, пока не нашла постоянного.

Удивительное событие.

Я же не пытаюсь сказать, что команда с Куничаном была слабее, чем с Гелой. Я про то, что после вылета Куничана (причин мы не знаем и как гладко всё прошло-тоже) и до нахождения игрока (с которым всем было бы комфортно. скилуха выше небоскрёбов это не достаточное условие) взять Гелу было весьма логичным решением. Просто для того, чтобы продолжать трениться и участвовать на турнирах. Не для того, чтобы выигрывать кубки и врываться на первые места топовых евентов.

0

15

Давай я суммирую всё, что ты наговорил:

Виртуса выгнали Куни ради того, чтобы БКБ взял свою девочку Гелу (замужнюю мать к этому времени) в команду на месяцок, в то время как сама Гела играть на проуровне не хотела и желала фановых билдов и прохладных мувов.  Через месяц они её прогнали и взяли другого игрока. Из-за этого то у них всё и развалилось.

Да. это определённо имеет смысл.

0

16

Я говорю как есть, смотрю на результаты  команды с Кунчаном и без него, с ним они пробились на road to blizzcon-проиграли, не хватило одной игры до мейн ивента, после его ухода(вроде "слабое" звено ушло и он же был еще и нарушителем морали команды)результаты мягко говоря огорчают огорчают.
Как всегда и происходит время показывает кто был прав в конфликтах, такое было про Navi и Puppei(dota2), история Link и CLG(LoL). Тут же все точно так же.
А про Гелу и твое описаниее этого игрока:
Девочка пришла не хотела денег, не хотела в команда, судя по всему побеждать она тоже не хотела, а иначе это даже выглядит странно

0

17

ну так вопрос стоит в том , был ли слабым звеном Куни или причина поражений была в другом. А не в том, было ли правельным решением брать Гелу на роль временной его замены.

Хотя если ты веришь, что протащить Гелу в тиму было целью, а Куни пал жертвой спермотоксикоза состава (включая, видимо, людей, которые имеют право принимать решения в Виртусах, а не только у игроков), то да. Ты прав. Неверные данные часто приводят к странным результатам рассуждений.

0

18

"And I’m trying to become a pro player, which is actually pretty hard. So for now I’m usually streaming HOTS, because that’s a game I’m trying become professional in, and I stream HS as well, some high rank play."
с информации под стримом Гелы, она хочет стать про игроком, но потом ей выпадает шанс в ВП и она не хочет стать про игроком, она хочет быть просто заменой(без денег). Если вдуматься в это, то все же интересно стоит нужен ли такой человек в команде?она как бы хочет развиваться, но не здесь и сейчас, а потом в другой команде.
Про то с кем у нее там отношения в ВП мне не интересно, все что я могу сказать это слова Зерга, собственно как мне и не интересно есть ли у нее муж, ребенок, сестра, брат или еще  ктото(ей 20, а девочки в таком возрасте обильно использую VK,FB,Instagram и ни на одном этом ресурсе нет сведений о свадьбе, что мягко говоря странно)

0

19

на стене у ней была запись с буквосочетанием "яжмать" в причинах того, почему она невыездная на турниры и не сможет в киберспорт серьёзно.

Грош, правда, цена моим словам, ибо пруф я искал и не нашёл. Или его потёрли, или я лжец. На ваше усмотрение. whaaat

Так. Надоело. Я хотел донести до населения информацию, а не шоу "Окна" устраивать. Тема клоуз. Банить автора по желанию.

0


Вы здесь » Лучшие игры » Heroes of the Storm » Virtus Pro


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC